製造業
1日前
ジーエフシー株式会社
ジーエフシー株式会社、業務用加工食品の新商品ラインナップを9月に公開
業務用加工食品の企画・開発・卸販売を手がけるジーエフシー株式会社は、2025年9月に新製品ラインナップを公開しました。和食から洋食、デザートまで幅広いジャンルの商品を取り揃え、飲食業界のメニュー提案を強力にサポートします。

業務用加工食品の企画・開発・卸販売を手がけるジーエフシー株式会社(本社:岐阜県羽島郡笠松町、代表取締役社長:西村公一)は、2025年9月に新製品ラインナップを公開しました。新商品ラインナップは、和食から洋食、デザートまで幅広いジャンルの商品を取り揃え、飲食業界のメニュー提案を強力にサポートします。

新商品ラインナップには、下ごしらえ不要で調理時間が短縮できる商品が多数ラインナップされています。例えば、小鯛の旨みを引き出す「小鯛塩〆」は、シンプルな塩〆仕立てで小鯛本来の旨みをしっかりと引き出しました。また、栃木県産の湯波を使用した「湯波の利休和え」は、胡麻ベースの味付けが湯波のやさしい風味と調和し、上品な一品に仕上がっています。

さらに、北海道産の牛乳とバターをたっぷり使用した「北海道ミルクカヌレ[小豆抹茶]」は、フランスの伝統菓子「カヌレ」を和の素材でアレンジしたもっちりしっとりとした食感のスイーツです。これらの商品は、調理場の作業効率を大幅に向上させ、多忙な厨房の業務効率化を支援します。

ジーエフシー株式会社は、『「おいしい出会い」を創りたい おいしい笑顔を世界に広げたい』をビジョンとして掲げており、創業以来、日本の食文化の素晴らしさを全国に、そして世界へ発信してまいりました。約3万点の商品アイテムと1,000社を超える協力会社との連携により、高品質で安全な商品の安定供給を実現しています。

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