
卸売・小売業
21日前
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
グランドニッコー東京ベイ 舞浜が9月の3連休限定で『オータムスイーツブッフェ』を開催
グランドニッコー東京ベイ 舞浜が2025年9月13日(土)~15日(月・祝)の3日間限定で、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『オータムスイーツブッフェ』を開催します。秋の味覚をテーマにした約25種類のスイーツと、茸や魚介類を使ったランチメニューが楽しめます。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、2025年9月13日(土)~15日(月・祝)の3日間限定で、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『オータムスイーツブッフェ』を開催します。このブッフェは、秋の味覚をテーマに、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツと、茸や魚介類を使ったランチメニューを提供します。
パフォーマンスコーナーでは、瑞々しいぶどうやいちじくを使った「オータムパフェ」や、安納芋のモンブランクリームと香ばしいクルミの食感を楽しめる「さつまいものフレンチトースト」を提供します。さらに、栗のショートケーキやシャルロットポワール、リンゴのミルフィーユなど、秋の訪れを感じるスイーツ約25種類をご堪能いただけます。
スイーツとともに楽しめる料理も、秋の味覚を使ったメニューが豊富に揃います。パフォーマンスキッチンからは、リンゴや茸を使ったソースで召し上がりいただく「ローストビーフ」や、低温調理によりしっとりと仕上げた「サーモン・ミキュイ」、アワビと茸のソテーを添えた「フォアグラのフラン」をご用意。さらにブッフェテーブルには「梨のヴィシソワーズスープ」「さつまいものクレープヴォナシェンヌ」「鶏もも肉のソテーときのこのフリカッセ」など多彩な料理が並び、ランチブッフェとしても十分お楽しみいただけます。
9月の3連休は、秋の味覚が満載のスイーツ&ランチメニューに囲まれる贅沢なひとときをご堪能ください。
PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧
人気インタビュー
1
看護師
2024/07/18
患者さんの笑顔が何よりの喜び - 看護師の仕事と魅力
2
システムエンジニア
2024/07/18
コンピュータサイエンスに魅了された男の挑戦 - エンジニアの仕事と魅力
3
管制官
2024/07/17
空を守る管制官の挑戦 - 安全運航を支える重責
4
医師
2024/05/25
ニキビの種類と最新治療法を解説 - 皮膚科医が語る
5
介護士
2024/07/18
介護の仕事に情熱を注ぐ女性の軌跡
6
フィットネスインストラクター
2024/07/03
フィットネスインストラクターの挑戦と情熱
7
自動車整備士
2024/07/17
自動車整備士の仕事に情熱を注ぐ
8
銀行員
2024/07/18
銀行員の多彩な業務と仕事のやりがい
9
証券社員
2024/07/18
証券会社で資産運用のプロとして活躍する
10
教師
2024/07/18
教師という仕事の魅力と挑戦 - 生徒の成長を支える喜び