卸売・小売業
21日前
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
グランドニッコー東京ベイ 舞浜が9月の3連休限定で『オータムスイーツブッフェ』を開催
グランドニッコー東京ベイ 舞浜が2025年9月13日(土)~15日(月・祝)の3日間限定で、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『オータムスイーツブッフェ』を開催します。秋の味覚をテーマにした約25種類のスイーツと、茸や魚介類を使ったランチメニューが楽しめます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜では、2025年9月13日(土)~15日(月・祝)の3日間限定で、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて『オータムスイーツブッフェ』を開催します。このブッフェは、秋の味覚をテーマに、自然の恵みを受けて豊かに実った果実がたっぷりのスイーツと、茸や魚介類を使ったランチメニューを提供します。

パフォーマンスコーナーでは、瑞々しいぶどうやいちじくを使った「オータムパフェ」や、安納芋のモンブランクリームと香ばしいクルミの食感を楽しめる「さつまいものフレンチトースト」を提供します。さらに、栗のショートケーキやシャルロットポワール、リンゴのミルフィーユなど、秋の訪れを感じるスイーツ約25種類をご堪能いただけます。

スイーツとともに楽しめる料理も、秋の味覚を使ったメニューが豊富に揃います。パフォーマンスキッチンからは、リンゴや茸を使ったソースで召し上がりいただく「ローストビーフ」や、低温調理によりしっとりと仕上げた「サーモン・ミキュイ」、アワビと茸のソテーを添えた「フォアグラのフラン」をご用意。さらにブッフェテーブルには「梨のヴィシソワーズスープ」「さつまいものクレープヴォナシェンヌ」「鶏もも肉のソテーときのこのフリカッセ」など多彩な料理が並び、ランチブッフェとしても十分お楽しみいただけます。

9月の3連休は、秋の味覚が満載のスイーツ&ランチメニューに囲まれる贅沢なひとときをご堪能ください。

PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧