飲食
3日前
株式会社アークミール
ステーキのどん、スープバーにカレーを追加!店舗限定企画開始
ステーキのどんが2025年9月1日(月)より、4店舗限定でスープバーにカレーを追加する店舗限定企画を開始します。対象店舗は東大宮店、中百舌鳥店、中環柴原店、小山犬塚店で、小山犬塚店では先行して実施中です。カレーを含む3種類のスープバーメニューを提供します。

ステーキのどん、スープバーにカレーを追加!店舗限定企画開始

ステーキのどんが2025年9月1日(月)より、4店舗限定でスープバーにカレーを追加する店舗限定企画を開始します。対象店舗は東大宮店(埼玉県)、中百舌鳥店・中環柴原店(大阪府)、小山犬塚店(栃木県)の4店舗です。小山犬塚店ではすでにカレーの提供を好評いただいており、その成功を基に他の店舗でも実施することになりました。

小山犬塚店では、カレーと日替わりでオニオンスープまたはかわかめスープの2種類を提供しています。一方、東大宮店、中百舌鳥店、中環柴原店では、カレー、オニオンスープ、かわかめスープの3種類を提供します。この企画は、お腹も心も大満足の食べ放題イベントとして、多くのお客様に楽しんでいただきたいとしています。

フードロス削減のため、食べ残しが発生しないようご注意ください。詳細はステーキのどんのホームページをご確認ください。

ステーキのどんは、ステーキを中心とした料理と飲料の加工・調理・提供を行っており、今後も食を通じて世界の架け橋になれるよう取り組んでまいります。

PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧